注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零心的博客

珍惜拥有,懂得健康,笑对未来。

 
 
 

日志

 
 

祝贺《赵钟源老师》原创—张闻天·丛中笑、荣获全球华人“金奖”  

2011-12-29 11:05:23|  分类: 山馨秋渚 老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山馨秋渚-赵钟源 《张闻天·丛中笑》
张闻天·丛中笑 - 山馨秋渚-赵钟源             - 赵钟源—山馨秋渚的博客
 
              作品为我党第五任(1935——1943)总书记张闻天——画神韵、写精神、摄魂留魄,传神、言志,为历史写真、为英雄存照。
        
         毛主席曾说,好处别记在我账上,遵义会议主要靠张闻天和王稼祥。张第一个提出“马列主义中国化”。
        
         1982年邓小平在追悼张闻天的悼词中说:“作风正派,顾全大局,光明磊落,敢于斗争”。
          中共中央称他是“伟大的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家和理论家,党在较长时期的重要领导人”。 

         该作品力求线条充满激情、充满生命张力,画面欣欣向荣、生生不息,弘扬中国精神!

 


 
赵钟源老师个人链接山馨秋渚-赵钟源 祝贺《赵钟源老师》原创—张闻天·丛中笑、荣获全球华人“金奖” - 零心 - 零心的博客

 

《山馨秋渚——赵钟源》老师的画作:《张闻天·丛中笑》荣获“永远的丰碑”全球华人书画名家作品大展赛“金奖”。特此报喜博客论坛!朋友们为老师祝贺!感谢朋友欣赏点评谢谢!!!!!

 

      祝贺老师!为祖国争光,向老师学习!岁月有手,带走深秋的风景;岁月有声,奏响初冬的音乐;岁月有情,包裹温暖的问候;岁月轮回,对您的祝福永相随。愿快乐伴随温馨的每一天!祝贺《赵钟源老师》原创—张闻天·丛中笑、荣获全球华人“金奖” - 零心 - 零心的博客祝贺《赵钟源老师》原创—张闻天·丛中笑、荣获全球华人“金奖” - 零心 - 零心的博客祝贺《赵钟源老师》原创—张闻天·丛中笑、荣获全球华人“金奖” - 零心 - 零心的博客祝贺《赵钟源老师》原创—张闻天·丛中笑、荣获全球华人“金奖” - 零心 - 零心的博客祝贺《赵钟源老师》原创—张闻天·丛中笑、荣获全球华人“金奖” - 零心 - 零心的博客
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017