注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零心的博客

珍惜拥有,懂得健康,笑对未来。

 
 
 

日志

 
 

【引用】陕西国画家安君康六尺整张写意牡丹图两幅  

2011-07-31 14:42:22|  分类: 安君康老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西国画家安君康六尺整张写意牡丹图两幅 - 画家安君康 - 安 君 康 书 画 作 品 展

 卧看花枝 中国画 六尺整张(96*178CM) 安君康 作 (未收藏)

陕西国画家安君康六尺整张写意牡丹图两幅 - 画家安君康 - 安 君 康 书 画 作 品 展

三月牡丹呈艳态 中国画 六尺整张(96*178CM) 安君康 作 (已收藏)

 人生感悟的文章-超越自我

      人,总在匆匆地,盲目地为生存奔跑、而常常却忘了探讨、研究、关照自己。所以应该经常进行自我反思,自我解脱,走出人为制定的传统,走出种种可怕的偏见和人生的错位,超越自我,这才是人类意识觉醒的标志。当人类从“小我”中走出来,精神升华净化了,就会心态平衡,不会再小肚鸡肠,不再为烦恼所困。作为一个跨世纪的现代人,应有意识地培养这种人格素质。
  人生是一个大舞台,每个人都是演员,当你把自己排开,那就成了围观的观众;当你积极地参与,你就可以在这个舞台上演出惟妙惟肖的戏剧来。
  人,贵在有梦,有幻想,有希望。这是一个人生命力强的表现。
  当一个人觉得自己毫无希望,毫无梦想的时候,眼前一片黑暗,也许真的会去跳楼。
  我们应该让生命永远像春天。
  有不同凡响决心的凡人即为伟人。正如流行歌里唱的;“至少我们还有梦。”
  山不在高,有仙则灵,水不在深,有龙则名。一个人并不在乎天赋有多高,关键看自己挖掘、展现生命价值的程度。
  
  征途的回顾常常会使人发现真理。当你走过一段生命的历程,再回过头来,走近生命的源头,你将会惊奇地发现:它是一座等待燃烧的火库,有着无穷无尽的能量。千万不要小看自己,因为人有无限的可能。就看你是不是找到了驾驭生命的工具,是不是找到了燃起生命之火的火种。
  把自己想象成宇宙,升腾浩渺,俯视大地,那是富有生命活力的男子才有的阳刚血气!
  
  啊!朋友!请走进生命的底层,把生命之火点燃吧!是上天赋予每个人的珍贵礼物,请尽情地享受她吧!
  你就是宇宙!你就是太阳!这座尚未开发的火库将会在你自己亲手点燃的火焰中化作一片辉煌,走进生命的永恒。请接纳自己吧!请热爱自己吧!请珍爱自己,欣赏自己,尽情地享受自己至高无上的生命吧!      文章来源:引自网络

 

陕西书画家安君康2011年书画作品展示  陕西书画家安君康近期活动掠影
陕西书画家安君康书画作品选  陕西书画家安君康2010年书画作品展示。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017