注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零心的博客

珍惜拥有,懂得健康,笑对未来。

 
 
 

日志

 
 

【引用】天鹅之舞  

2012-01-14 10:32:21|  分类: 摄影 美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一丝风《天鹅之舞》

一溪碧绿水,两只黑天鹅,轻漾波光涟漪,划出无限爱意。只见长颈偎依,羽翼缠绵,红唇相连。这是浪漫气息中的幸福华章,是水波弦乐里的旋美华尔兹,是一曲真正优雅的天鹅之舞。

天鹅,成群飞翔,结伴而行,一起荡漾看花开,一起翩翩过冬寒,终生一世,不离不舍,令人叹望。不知这是天成的使然,还是基因的造化。只是目睹了,却如梦般的幽幽甜香,拂去多少忧伤。

其实,不论生命怎样进化,又如何演绎,爱永远在生命中闪耀着亘古不变的光芒。无论是幸福成双,翩跹起舞,还是风餐露宿,孤独流浪。有爱就有曙光,吹起时光长笛,奏响生命岁月中不朽的乐章。

天鹅之舞,水波粼粼,映出的是心灵凝聚的力量。有称这本应是人类的德行,当由人去传扬,不知何时却在人间渐去渐远,让人难以想象。再看,相依的天鹅,细语呢喃,那一低头的凝视,如爱神守望,足以永恒,令人难忘。

天鹅之舞 - 一丝风 - 一丝风  

因为想念,细长的颈温柔地低下,一如你弯弯的眉。

天鹅之舞 - 一丝风 - 一丝风  

爱,让生命欢欣而恬美。

天鹅之舞 - 一丝风 - 一丝风

 爱的涟漪,圈起了潋滟的幸福。


 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017