注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零心的博客

珍惜拥有,懂得健康,笑对未来。

 
 
 

日志

 
 

【转载】"冰七酒"治骨刺  

2015-05-20 13:06:26|  分类: 健康 饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐老头《"冰七酒"治骨刺》

            2011年7月,我的双膝关节疼痛,后确诊为膝盖骨边缘长了骨刺(骨质增生)。吃了很多药效果都不明显。后耒听说“冰七酒”,能治骨刺和骨关节炎。于是我就试着用。一年半后,我的膝盖不痛了,走路如常。

            “冰七酒”使用方法如下: 将3O克冰片和1O克三七粉放在1斤白酒中浸泡二十四小时后,即成“冰七酒”。使用时,用棉签蘸着药酒往患处抹,边抹边按摩,力度适中,每天两次,每次二十分钟。 在.治疗中如出现红肿或水泡也不用中断治疗,多抹几次这些现象就会消失。用完按上述方法再配制,直到治好为止。

                                                                                                                           许峰( 大庆油田)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017